|
![]() |
#1 |
Форумщик
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Друзья, а кто ставил такое чудо на Некст??? Мне кажется что это до невозможности удобно!!! http://avtomonitori.ru/product/video...vis-avs635cpr/
Вещь специальная для грузовиков и автобусов, с подогревом (не потеет и не замерзает), микрофон, ик-подсветкой для ночного видения... И самое главное что крышкой автоматически закрывается, и всегда чистая. По себе знаю что это супер. Последний раз редактировалось Максимум; 23.03.2014 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый посетитель
Поблагодарили 163 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Максимум, Если бабосы есть, после покупки Некста и хорошо отбивается , вещь стоящая.
А так приходится выпрыгивать и смотреть самому эти милимикроны кормы , грузчикам ведь в плотную треба почти, а им пох...
![]() |
#3 |
Форумщик
|
![]()
979, денег лишних не бывает!!! Но при всём при этом, безопасность превыше всего. Жаба конечно будет душить, но..... И дело даже не в грузчиках, а вот если чилдрен какой-нибудь не разумный на пути будет стоять или просто человек какой... Вот чего бойся...
Последний раз редактировалось Максимум; 23.03.2014 в 23:46. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 979 (24.03.2014) |
![]() |
#4 |
Частый посетитель
Поблагодарили 163 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Максимум, Чилдрен - это чебурах что-ль?
![]() В 90-х, когда гайцы рулить доверили пузотёру заднеприводную, заехал как то во двор. Пока ждал чела незаметил, что ребёнок года 2-3 бегал во дворе один. Чел вышел и сел в машину и говорит, давай вперёд выезжай, но кусты мешали при выезде из двора на проезжую часть, срубить могли ездюки , не поехал. Стал сдавать назад и увидел, что спереди как раз тот пацанёнок у радиаторной решётки вплотную стоял игрался, до сих пор помню, что без трусов он был, а я и не видел его за капотом... Так шта бегаю вокруг машины всегда...
![]() |
#5 | |
Форумщик
|
![]() Цитата:
Тем более сейчас все зомбированы всякими гаджетами, и молодняк весь в айфонах и наушниках... Последний раз редактировалось Максимум; 24.03.2014 в 06:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумщик
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я тут недавно себе такой комплектик приобрёл камера и монитор,всё по 1000 руб. всё руки не доходят установить
![]() Последний раз редактировалось Andrey; 24.03.2014 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумщик
|
![]()
Andrey, любой девайс интересен, особенно если он его (этот интерес) и доставляет. Удачи в установке и использовании!!!
Пользователь сказал cпасибо: | Andrey (25.03.2014) |
![]() |
#8 |
Форумщик
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Шурко, намекаешь на камеру в рамке номера? В начале тоже хотел рамку с камерой,но потом подумал что лучшее место как я считаю это на верху. Кстати куплен комплект на рынке Юнона,это для питерцев инфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумщик
|
![]()
В рамке номера она скорее всего будет грязная, хотя...
![]() |
#10 |
Форумщик
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Нет не в рамке, посмотрите номер практически чистый , опа у меня точно , но у меня тент и номер под бортом , он у меня практически всегда чистый.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|