Отзывы владельцев о ГАЗель NEXT

В данном разделе опубликованы отзывы реальных владельцев ГАЗель Next. Большинство отзывов оставлены пользователями нашего форума и вы можете задать им интересующие вопросы на нашем форуме
28.12.2017 отзыв от пользователя сер

вибрация глушителя на холостых каменс почему

28.12.2017 отзыв от пользователя Сафронов

ГАЗель NEXT ЦМФ 20тысяч накатано, поломок не наблюдается. Гоняю по межгороду периодически гружусь по 2 тонны. Автомобиль хорош во всём и на дороге держится уверенно и легко, комфортный салон, а ещё никак не нарадуюсь на джойстик, удобно блин что не говори. Когда приезжаешь на загрузку, многие спрашивают что за машина, и стоят в шоке когда узнают что ГАЗель)

26.12.2017 отзыв от пользователя Денис

Вожу цмф пол года, за это время набежало 8000км. Были небольшие поездки по 700км. в соседнюю область. На трассе автомобиль показывается с хорошей стороны, подвеска мягкая, дорожные стыки и кочки не чувствуются. Соответственно даже если содержимое багажника хрупкое, за него не страшно. Пробег у меня не большой, поэтому о надёжности сказать много не могу, нареканий никаких нет. Расход с каменсом 10 литров на 100км. в смешанном цикле. Автомобиль меня устраивает полностью, рад что не послушал советов и не купил б/у иномарку, с ней я бы уже давно переквалифицировался в автослесаря.

21.12.2017 отзыв от пользователя Алексей Павлович

Проехал 20000, за время эксплуатации никаких проблем автомобиль мне не доставил. Взял цельно металлический фургон на 3 места, катаюсь по стране, потихоньку машина отбивается. Главное не быть наездником, а водителем своего автомобиля и вовремя проходить ТО.

19.12.2017 отзыв от пользователя Вячеслав

Продал бортовую с тентом, 3 года верой и правдой служила, но решил, что надо развиваться и купить машину потяжелее. Ничего плохого о газелле сказать не могу, за её цену она себя полностью оправдывает и деньги свои отбивает быстро. Если не нужны были бы деньги, не продавал.

8.12.2017 отзыв от пользователя Даня

Неплохая рабочая лошадка за вменяемые деньги. Езжу на свей газели уже 2 года, служит она мне верой и правдой. Обычно вожу корма, загружаю по полной машину, держится на дороге уверенно. Двигатель эво тек стоковый бензиновый 2.7, газовое оборудование не ставил, расход и так нормальный. Зимой заводиться отлично.

6.12.2017 отзыв от пользователя Тёма

Кто бы что не говорил, а машины весьма динамичная для своего веса. У меня моя NEXT устраивает полностью. Езжу уже два года на ней, пробег 60 тысяч. Страюсь не грузить до краев, то по расписанию. У меня умз бензиновый двигатель, средний по расходу: 13-14 литров на сотку, весьма не плохо. Зимой заводиться с пол пинка.

29.11.2017 отзыв от пользователя Руслан

Взял некст цельнометаллический, бензин 2.7. Пробег 27 тысяч. Езжу чаще всего по грунту. После 15 тысяч нагнулась стойка стабилизатора. В дилерском центре поменяли без проблем. Приятно, т.к. полетела она от части по моей вине. Очень много ям, часто влетаю. В целом машиной доволен, не ватная.

6.09.2017 отзыв от пользователя sergiy

Текст: моему NEXTY 1.3 года. 120 000 км . КПП шумит с первого дня сказали что это нормальна на них, такие сейчас кпп езди пока не развалится первый день выехал с салона не открывалась изнутри дверь. вернулся обратно починили . через две недели отказал стекло подъёмник . на 60 000 км срезало зубья на шестерни рас пред вала . на 80 000 км. сгнил радиатор . на 85 000 отказали тормоза . правая сторона задка не работала с завода . с левая выдавила манжету рабочего цилиндра. резину 2 комплекта перед стёрла развала нет . на 90 000 км отказал датчик кислорода . теперь 120 000 км сегодня загнал к офицалам ПОШЛИ ГАЗЫ Б....ТЬ ПРИЧЕМ МАШИНА НЕ КОГДА НЕ ГРЕЛАСЬ !!! Температура постоянно рабочая . я им задал вопрос как такое может быть то . новерне в головке трещина или в блоке брак заводской . И ВСЁЁ ЭТО ИХ ОТВЕТ. А КТО МНЕ БУДЕТ ПРОСТОЙ ОПЛАЧИВАТЬ ПОКА Я ЖДУ ЧТО ВЫ ТАМ НАЙДЁТЕ , ОНИ ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ . А МНЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 28 000 Т.Р ЗА НЕЁ ПЛАТИТЬ И КАК Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО !!!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВСЯ ПРАВДА ПРО ГАЗЕЛЬ NEXT !!! НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ ЭТО МОЁ МНЕНИЯ !!!

31.05.2017 отзыв от пользователя Илья

Был в балтийском на гарантийном ремонте отказал стартер ничего не делали сказали все отлично только время потерял , полное безразличие к клиентам!!!никому не Рекомендую этот сервис

Оставить отзыв