Вернуться   Форум Газель Next > Технические разделы > Электрика и электрооборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2018, 21:23   #1
Vint1387
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Центральный замок не открывает.

Добрый день! Сегодня у отца на Нексте 2014 года поставил китайский центральный замок, чтобы открывать пультом. Штатный ЦЗ открывается ключом (без ДУ). В общем установил, но он закрывать закрывает, а открыть не может. Если ему немного помогать (тянуть вверх штырек) то открывается. Что делать искать активатор мощнее или просто смазать все? И как узнать штатный активатор какой мощности?
Vint1387 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 11:44   #2
vov
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Центральный замок не открывает.

Добрый день!А можно схему подключения как куда вы его подключали?
vov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 18:24   #3
свах
Форумщик
 
Регистрация: 18.12.2013
Адрес: москва
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Re: Центральный замок не открывает.

Напишите что вы сделали? Установили сигнализацию? И что хотите что бы было?
Опишите проблему более полно.
свах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 23:34   #4
Platinu60
Частый посетитель
 
Аватар для Platinu60
 
Регистрация: 15.10.2014
Адрес: с. Кулешовка, Ростовская область
Сообщений: 2,499
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 187 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Re: Центральный замок не открывает.

Vint1387, думаю проблема в том, что не хватает длительности импульса электроприводу замка. Закрыть(потянуть вниз), теоретически, легче, чем открыть(толкнуть вверх). В настройках сигнализаций есть выбор вида привода замка(электрический и пневматический, если не ошибаюсь), видимо в чем-то разница есть.
А новый блок управления замками поставили взамен старого(штатного), или подключили к нему же? Когда я ставил сигналку, СВАХ мне описал схему подключения к штатному блоку так, что замки открываются как в штатном режиме ключом все сразу, так и от пульта.
Platinu60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

О сайте | Сотрудничество

© 2012–2018 Next-Gazel.ru/forum Газель Next форум