|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Новая Газель Next |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 90.91% |
Подержанный Ford Transit |
9 | 9.09% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Новая Газель Next |
90 | 90.91% |
Подержанный Ford Transit |
9 | 9.09% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Частый посетитель
Поблагодарили 327 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
А ты собираешься его , отрабатывать 12 лет ? Не многовато ли или еще по наследству передать ? Грузовик нужно держать мах 5 лет
![]() |
#103 |
Форумщик
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Частый посетитель
|
![]()
Не это понятно , но если 4 раза то проще заказать Газель , чем ее покупать и обслуживать Если в городе . А так конечно если в поселке то вопросов нет .
![]() |
#105 |
Старожил
Поблагодарили 537 раз(а) в 434 сообщениях
|
![]()
maks008, сыпаться это как? Сцепление поменять по интересуйся во сколько выльется на Форде .
Добавлено через 4 минуты На предедущей меня только одно убивала РЖА , остальное все ходило достойно, как на любой расходники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумщик
Поблагодарили 60 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=323;18420]maks008, сыпаться это как? Сцепление поменять по интересуйся во сколько выльется на Форде .
Добавлено через 4 минуты На предедущей меня только одно убивала РЖА , остальное все ходило достойно, как на любой расходники.[/QUOTE Да что ты зациклил сколько там стоит.там даже если и стоит то поменял и забыл.Я на ивеке вообще его не менял.это тоже вот калину и фокус сейчас сравнивать сколько там и сколько здесь.У меня в одно время были две легковые машины ВАЗ и Тойота.Одного года выпуска и пробеги были одинаковые.Так вот тойота обходилась дешевле в два раза.И по расходу и по обслуживанию во всем чпокала она ВАЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Старожил
Поблагодарили 537 раз(а) в 434 сообщениях
|
![]()
PPN, я не зациклился, я просто делаю своими руками и точно знаю что про ино и наши марки 50% мифы , я имею виду ситуацию на последнии 5 лет, в данный момент на некоторых ино даже колодки не поменяешь без прописки в мозгах. Посмотри на форуме кто присутствует 90% стараются делать все своими руками, если авто не заниматься то оно превращается в кал, и давай уж если сравнивать то некст и форд, а не ваз и тойоту. Я думаю что надо все плюсы и минусы видеть объективно , на данный момент значительных плюсов в сторону Форда не вижу, а минус в цене, в нашей сборке, отсутствие запчастей в шаговой доступности. Честно скажу на сегодня я бы и некст не купил за такие деньги. http://m.vk.com/photo197132134_35847...4&from=profile Думаю вот достойный вариант при учете что еще скидку в 350 можно получить, на некст всего 175.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Частый посетитель
Поблагодарили 350 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
Все покупались новыми у оф. дилеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Супермодератор
Поблагодарили 258 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
Лично я транзитов наелся! Млжет потому, что бу были, но один фиг! Хундай скоро новый выйдет-посмотрим... Но денег на него пока не заработал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Частый посетитель
|
![]()
Не думай. Думаешь - не говори. Думаешь и говоришь - не пиши. Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." Ф. Э. Дзержинский Последний раз редактировалось Вадим08; 29.03.2015 в 14:29. |
![]() |
![]() |