|
![]() |
#1 |
Форумщик
Поблагодарили 57 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Появился глюк стеклоподъемников, включаю зажигание не работают, завожу мотор работают сразу или через промежуток времени. Посмотрел вроде реле нету на них или плохо смотрел ? Стоят доводчики, при постановке на сигналку срабатывают без нареканий. Пока буду копать проводку от вод. двери и далее. Может у кого было подобное ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Новая машина, 2016 года выпуска. Правое стекло отказалось работать - ни с правой, ни с левой кнопки не реагировало. Отогнали по гарантии на сервис, там сначала поменяли правый блок кнопок, бесполезно. Поменяли левый блок кнопок - всё заработало, но ненадолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
А ещё у меня есть один прораб... Он, когда разговаривает по телефону, любит кнопку стеклоподъёмника дёргать. Вверх-вниз, вверх-вниз. Тут одно из двух - либо я ему оторву руки, либо правую кнопку чем-нибудь закрою. Потому дальше это невозможно терпеть
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вадим08 (04.06.2017) |
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 599 раз(а) в 379 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумщик
|
![]()
Так я и не победил глюк, стало еще хуже. При повышении температуры окружающей стеклоподъемники совсем отказываются работать, ночью и утром все более менее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумщик
Поблагодарили 52 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Неожиданно перестал работать правый стеклоподьемник. Работает только вниз с обоих кнопок. Кнопки исправные. Проводку проверил, вроде целая . небольшие трещины заизолировал. Может тросик в броне заедает? Кто сталкивался подкажите. Неохота методом научного тыка неисправность искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумщик
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Форумщик
|
![]()
Я победил заменой реле замка зажигания по моему они завязаны на него. Не помню давно было, но отдельно реле на стеклоподъемники нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну стеклоподъемники могут по многим причинам глючить, надо может и сделать как-то нормально все, смазать сам механизм, проверить все проводки, чтобы не зажаты нигде были, и тогда все отлично будет. Есть неплохой Автоэлектрик Газель Next , как раз занимается такими проблемами, он вам думаю сможет помочь, даже если сами не разберетесь что к чему там у вас. Ну а там смотрите уже сами конечно..
Последний раз редактировалось Владимир с330ср174рус; 10.07.2018 в 15:02. |
![]() |
![]() |