![]() |
#21 |
Старожил
Поблагодарили 537 раз(а) в 434 сообщениях
|
![]()
Я больше скажу где называют в раене 30000 это вживление с переборкой редуктора, а не замена редуктора под блокировку. А редуктор перебрать нормально далеко не все беруться, даже оффициалы.
Добавлено через 1 минуту Даже я бы сказал могут нормально перебрать далеко не все. Добавлено через 1 минуту Где озвучивают 50000 там тупо замена редуктора на блокирующейся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумщик
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
ребят блокировка это хорошо, но всегда есть но.... тема как полезная, так и реально стремная. не умелое пользование данным девайсом может привести к довольно печальным последствиям. пользуйтесь обдуманно!!!!! удачи!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вездеход (11.08.2016) |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А я считаю что все это хрень,конечно прогресс на месте не стоит и все разрабатывается и улучшается как и авто,раньше всего этого борохла и всяких примочек не было,так что лучше всегда опираться на свой опыт и свои силы,если ты чайник по жизни или начинающий грузовоз тогда да блокировка нужна,а если ты ездишь на подобном грузовике более трех лет то все и так ясно как и что тебя ожидает на дороге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Я думаю просто тупо подождать, жизненной необходимости нет, когда распространиться вылезут все плюсы и минусы да и по доступней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумщик
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
на газеле нашусь более десятка лет!
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
12 т.р если брать с заводской установкой, в апреле таких например не было. А установить 30000-50000 теперь встанет я вот именно об этом подождать, если бы за 12000 прямо завтра поехал. Хотя нет еще бы подумал в городе везде устраивает, весной посмотрим, хотя прошлая поздняя весна была с осфальта даже с блокировкой не советую на грунт съезжать, морда очень тяжолая проваливается только в путь и вот задомкратить очень большая проблема. Домкрат под перед не засунуть при провалившемся колесе, домкрат под раму в районе подушки задней плюс кирпичи дает очень хреновый результат, заднее колесо уже давно в воздухе весит а морда только подыматься пошла, в общем намудохался до сыта. Так то даже с блокировкой по акуратней на грунт по весне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Частый посетитель
Поблагодарили 231 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дилеры развал схождение сделать нормально не умеют , что говорить о установке самоблокирующемся дифференциале! Покупать только целиком всборе или сразу машину брать с блокировкой ! Сам занимаюсь ремонтом редукторов , правильно выставить зацепление главной пары не так просто . Трудоёмкое это занятие , регулировка редуктора . Последний раз редактировалось Serg71; 04.02.2014 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
МНЕ дилер объявил 15000р.
|
![]() |