|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Новая Газель Next | 90 | 91.84% | |
Подержанный Ford Transit | 8 | 8.16% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Новая Газель Next | 90 | 91.84% | |
Подержанный Ford Transit | 8 | 8.16% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2017, 23:04 | #182 |
Частый посетитель
Поблагодарили 124 раз(а) в 89 сообщениях
|
Re: Газель Next vs. Ford Transit
Отстой (( без полноценного спальника в котором можно стоять в полный рост... не то пальто на командировках
|
25.02.2017, 07:55 | #183 |
Частый посетитель
Поблагодарили 327 раз(а) в 235 сообщениях
|
Constantine, тут уж каждому свое я больше удалил внимание что уже продумано в автомобиле и полуприцеп под него можно до 16 метров подобрать . Работы думаю будет достаточно много .
05.12.2017, 14:45 | #185 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Конечно лучше новая машина. если что-то серьёзное - в гарантию, если мелочи - самому исправить можно. А на б/у - сам, всё сам, из кармана. Иногда весьма чувствительно из кармана!
Добавлено через 1 минуту P.S. фаркоп под прицеп никто не ставил? Сложно это? Дорого?
10.02.2018, 21:36 | #186 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
ФАРКОПЫ ОТ ЛИДЕРА В ПРОИЗВОДСТВЕ ТСУ
Выбора нет, увы. Себе такой же куплю для ЦМФ, а то сзади цеплять трос не за что ваще. Добавлено через 17 минут Моё мнение на тему кузова ЦМФ, у Газели НЕКСТ он продуман жопой. То что арки задних спаренных колёс мешают очень сильно, это и так понятно, поэтому кому возить грузы то удобнее передний привод, да и зимой не будешь как корова на льду. Блин, купил грузовик в котором грузы возить проблемно, нужно доработать кузов, а то даже крепить грузы не знаешь к чему. Стенки кузова завалены внутрь по высоте. Свет в кузове никакой. Буду дорабатывать, а значит купил полуфабрикат, под видом готового продукта. |