![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Удалось ли поставить? Как прошел процесс и какую камеру установил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Форумщик
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Частый посетитель
Поблагодарили 120 раз(а) в 78 сообщениях
|
![]()
![]() |
#186 |
Частый посетитель
Поблагодарили 120 раз(а) в 78 сообщениях
|
![]()
Кстати,газовский(который таким считается) набит кучей функций и всё работает норм.Я у одного в машине смотрел,говорит уже второй год.
Добавлено через 2 минуты Ценник не слабый.Но если собрать гаджеты,которые в него впихнули,то вроде и ничего
![]() |
#187 |
Частый посетитель
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
stepashka, если тебе нужна 2дин с кучей гаджетов купи себе пролоджи или того типа.
Я бы заказал альпайн и не парился, самый зачет, пионерка на втором после него месте. Меня самого устраивает штатная магнитола, но усилок к ней зацеплен альпайн и колонки две штуки 16 альфард, потом два рупора поставлю и ни каких буферов ниче не надо будет. А если по поводу кучи гаджетов типа в магнитоле 2дин навигаторы кино и тв то это опять же только альпайн надо брать, а он под 40 тысяч стоит. Иначе скупой оплатит дважды, т.к. остальное галимый китай и отслужит ни долго. Или есть другой крутой вариант, но нужны руки как у кулибина. Покупать 2дин устройства от старых япошек или немцев и ставить в газель. К примеру сам знаком с ауди концерн 2дин там и тв и навигация и работает и всех переработает, зачетная штука, качество 200 %. Добавлено через 5 минут А еще есть вариант, так, на вскидку. Я бы себе так запилил была бы возможность. Ставим планшет хороший в 2дин вместо магнитолы и кармана, делаем для него постоянную зарядку. От планшета выводим звук на процессорную магнитолу, опять же от альпайн, выводим на усилок и на колонки. Два 20ка в двери и два рупора куда удобно. И в этом варианте получится, что ни сабвуфера, ни навигатора, ни тв. Вообще ничего не надо будет. Ваще мега круто получилось бы. Захотел планшет снял, захотел кино, интернет. Еще ставишь усилитель сотовой связи в авто и ты ваще всемогучь Последний раз редактировалось Constantine; 25.09.2016 в 19:56. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вадим08 (26.09.2016) |
![]() |
#188 |
Форумщик
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
куча функции у таких приборов сейчас у всех, всё шьётся и обновляется к тому же.по мне так лучше добавить и взять брендовый патефон из разряда PIONEERов, ALPINE и прочих, работать они будут куда корректней и качественней, чем все эти подпольно -китайские баяны. тут выбор за тобой в любом случае.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вадим08 (26.09.2016) |
![]() |
#189 | |
Частый посетитель
Поблагодарили 187 раз(а) в 151 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Частый посетитель
Поблагодарили 327 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
Я спланшетом езжу , и не парюсь . По звуку 2 дин не когда не будет играть лучше , чем 1 дин . Телевизор нужен на долгих стоянках , а так и смотреть его не когда .
Вобщем тут каждому свое .