Старый 22.10.2016, 21:31   #1
Demon
Форумщик

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Немного о моей машине...

Расскажу немного о моей машине.Машина очень нравиться,управление у машины как легковое,и не сравнима с предыдущей кабиной.
Теперь немного о том что делалось и менялось:
1-пробег 20 тыс.прошит блок управления (не жалею)расход не упал ,а ездить стало приятнее.
2-60 тыс. замена колодок передних, старые ещё были живы на 50 %
3-65 тыс. обнулился пробег,замена по гарантии приборки
4-100 выбросил 1 баллон резины появилась дырка с сбоку размером в 1- 2 сантиметра(резина родная)
5-110 тыс. убил коробку и сцепление(вина моя)так бы дольше отходила. ремонт на 115 тыс.
6-115 тыс кончился второй баллон.дыра сантиметров 10 но не спустило,из 115 тыс примерно 25 отходил на зимней резине.так что пробег у родной примерно 90 тыс.
7-сзади по мотору подтекает масло,но не капает.
8-расход масла около 1 л на 10 тыс,так было с самого начала ,так есть и сейчас.

масло в двигателе полусинтетика ЗИК и обработка супротеком на 40 тыс,замена каждые 10 тыс .
масло в коробке синтетика ЗИК обработка супротеком на 40 тыс и на 115 после ремонта коробки.
в мосту залито масло родное с заменой на 60 тыс у оф.дилера на газпромовское,наверное минеральное.Купил канистру синтетики
ЗИК GL-5 скоро поменяю.
Супротек залит в двигателе и коробке для собственного успокоения,есть ли от него эффект не знаю.
Фильтра только оригинал,замена каждые 10 тыс.пробовал ставить масленый Биг ,но он потёк.и 1 раз официалы поставили не оригинальный масленый узнал об этом при очередной замене масла(фильтр не тёк,фирмы стоял кажется Дюфа или что в этом роде).
Стоит бак на 120 литров,заказывал в "бакор" под заказ с перемещённой горловиной от центра к заду и перемещённым топливозаборником к горловине(но думаю это было лишнее,долго искал подходящие трубки).
Машина 4 метровка с высотой 2 м.
Расход со спойлером около 12-12.5 литров без спойлера около 13.2-13.5 зимой до 14 доходит со спойлером. маршруты 80 % город, 20 % загород .вожу перегрузы .Быстрее чем 90 км почти не езжу.по трассе расход меньше около 12-12.5 без спойлера.
Вот и весь кратенький отчет по машине.
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра