21.03.2015, 04:19 | #11 |
Старожил
Поблагодарили 504 раз(а) в 414 сообщениях
|
Re: Установка стеллажей в фургоне Газельки
павел-1, весёлый ты парень, с хорошим чувством юмора, подскажи что прицепить к машине чтобы лям за пару недель заработать.
Добавлено через 16 минут yunistlt, лучьше расскажи как ты собираешься до нести до народа что есть такой мастер с такой выездной мега мастерской на калёсах? При условии что тем кому можешь понадобиться идут транзитом а местные и так знают где по ремонтироваться. Бредовая затея, что ты варить ,сверлить на трассе собрался? Ладно в колхозах летучки были, ито в посевную и уборочную что далеко из полей технику не гонять по всякой ерунде. Представь на пример звонит человек и говорит у меня машина не заводится, ты подрываешься за сто километров предположим, приезжаешь тратишь пару часов на установку причины и выясняешь что движку трындец, твои действия? |
21.03.2015, 07:10 | #12 |
Частый посетитель
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Если и сделает , что он хочет то будет гонять или стоять между стоянками для грузовиков . То когда все эти вложения окупиться , вот это вопрос ?
21.03.2015, 08:55 | #14 |
Форумщик
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
Перебрал в голове множество вариантов от стриптизерш с шестом до транспортировки наркотиков и то черт знает, на миллион не сильно тянет. В наше время мастерская на колесах сомнительное мероприятие я зрительно представляю свою таежную дорогу. ну бывает и у нас ломаются машины в тайге и что, приедет ента мастерская вся упичканная инструментом, а там элементарно допустим натяжитель ремня накрылся. и что? нужна сама зпчасть а не сварочники В итоге эвакуатор более эффективен. Труден труд ГАЗелиста, маловата машинка для больших денег, и то это все так называемые грузоперевозки, а на них цифра лимитированна, а в каком-то объемном бизнесе (широком) да они хороши, работяги. не прихотливые и не дорогие. Пирожки, кура-гриль, продукты, для этого конечно актуальнее прицеп, но и то таким способом миллион за пару недель - разве что быть владельцем бизнеса, а не водителем ГАЗельки. Хорошо быть мастером, предположим мастером в строительстве и использовать машинку как жоповозку и средство для перевозки людей, оборудования, но в этом случае машина является лишь звеном в зароботке, сама она много денег не выдаст. Я вчера привез паллету гипсокартона и три столярных двери, эта паллета у меня умудрилась спозти на одну сторону, так всю дорогу (270км.) ехал в напряге чтоб не поймать яму и не сломать рессору.С этой палеты мне когда-то приплюсуется 9000руб (разница в цене между большой землей и ценой в нашей деревне), еще нужно вычесть топливо, аммортизацию, труд водителя я не считаю, поскольку сам рулил. А рулю я в своей собственной строительной компании, плюс у меня еще несколько цветочно-садовых магазинов и собственная служба такси и все это в комплеке и еще раз повторюсь, что в комплексе ГАЗельки хороши, но не как единственное орудие труда
24.03.2015, 11:58 | #15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
это тогда надо фуру покупать и оборудовать сразу всем, и офисом в том числе...
а вот про шиномонтаж это здорово. Вот видео такого https://youtu.be/aEpk-gNNI14 Добавлено через 26 минут я посмотрел тут все из сибири в основном, а я из центральной части... ДляСибири конечно же не вариант ввиду больших расстояний между населенными пунктами... Кстати, Павел-1, по цветочным магазинам чем развозишь цветочки и как оборудована машина? Не так https://youtu.be/SnBe-ag_jOo |
18.10.2016, 17:30 | #16 |
Новичок
|
вот куча вариантов стеллажей в ГАЗЕЛЬ
http://zmktlt.ru/oborudovanie-v-avto.../category_466/ предлагаю покритиковать конструкторские решения |
18.10.2016, 17:44 | #17 |
Частый посетитель
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
yunistlt, цены снизь и будет толк
19.10.2016, 15:03 | #18 |
Новичок
|
а на какой именно комплект? и на сколько снизить?
или вы просто так, в целом, не готовы платить за автостеллажи? |
26.10.2016, 12:17 | #19 |
Новичок
|
Вот такой стоит 35 тысяч это дорого? Добавлено через 6 минут самый дорогой стоит 155 тыс. http://zmktlt.ru/oborudovanie-v-avto...ry_466/6486-1/ если вы возите дорогостоящий инструмент, то мне кажется что цена адекватная |