Вернуться   Форум Газель Next > Технические разделы > Ходовая, трансмиссия, управление

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 15:43   #1
Capblack
Форумщик
 
Регистрация: 23.01.2014
Адрес: Кострома-Москва
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию блокировка моста

Ребята, у кого мост с блокировкой-насколько нужная опция? Пришла машина, а в ней нет блокировки((( толи брать(к2,промка 4,2*2,05*2,20) или ждать еще дней десять, пока новую сделают и пригонят?
__________________
Всяко бывает- и на "Я"бывает, и на "Йо"бывает...
Capblack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:00   #2
323
Старожил
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: владимир
Сообщений: 4,089
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 537 раз(а) в 434 сообщениях
По умолчанию Re: блокировка моста

С завода 12000 где то, у дилера 50000 установить, вот и думай надо или нет.
323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:09   #3
xoxol
Супермодератор
 
Аватар для xoxol
 
Регистрация: 13.10.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,612
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 258 раз(а) в 198 сообщениях
По умолчанию Re: блокировка моста

Штука просто оху...я , жаль не было когда я брал машину, или пришлось бы жать, сейчас точно понимаю, нужно было подождать
__________________
жизнь-тяжелая штука! А автомобиль её здорово облегчает!

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:24   #4
Врангель
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Адрес: Киров
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: блокировка моста

Подожди однозначно.
Врангель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:30   #5
Capblack
Форумщик
 
Регистрация: 23.01.2014
Адрес: Кострома-Москва
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: блокировка моста

Понял, сам склоняюсь к ожиданию... Спасибо!
__________________
Всяко бывает- и на "Я"бывает, и на "Йо"бывает...
Capblack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:07   #6
Маховик1
Частый посетитель
 
Аватар для Маховик1
 
Регистрация: 04.12.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 931
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 131 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Re: блокировка моста

Цитата:
Сообщение от Capblack Посмотреть сообщение
Понял, сам склоняюсь к ожиданию... Спасибо!
Мне нужно было ждать как сказали:"Не меньше месяца". Не смог и очень жалею об этом. А по большому счету блокировку на наши машины в базе уже надо ставить по-моему. Передок тяжелый, задний мост сразу срывает без груза.
Маховик1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 21:53   #7
berger
Форумщик
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: мск
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: блокировка моста

у меня стоит. уже опробовал, с первым снегом в мск на подъем на эстакаду в пробке пустой! у кого нет жаль, кто будет брать берите, просто супер.
berger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 02:20   #8
Sergio
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: блокировка моста

ждать конечно!!!! онли блок)))
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 16:05   #9
Capblack
Форумщик
 
Регистрация: 23.01.2014
Адрес: Кострома-Москва
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: блокировка моста

Заказал сегодня повторно,жду...
__________________
Всяко бывает- и на "Я"бывает, и на "Йо"бывает...
Capblack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 19:45   #10
Влад
Форумщик
 
Аватар для Влад
 
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: блокировка моста

Сегодня был у дилера в луидоре по своим делам, за одно спросил сколько стоит установить блокировку, сказал есть два варианта:
1.переделывают родной деферинциал стоит 28тыщ!
2.устанавливают заводской в сборе а старый без блокировки отдают тебе, стоит 33тыщ!
Вот теперь думаю где денег взять

Последний раз редактировалось Влад; 28.01.2014 в 19:47.
Влад вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

О сайте | Сотрудничество

© 2012-2018 Next-Gazel.ru/forum Газель Next форум