![]() |
#1 |
Частый посетитель
Поблагодарили 231 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
http://auto.mail.ru/article/46179-ga...novym_motorom/
Кто ждал ? Получите ! Архаичный восмиклапанный двигатель . Ресурс порадовал , 400 т.км. Наверное один ноль лишний . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумщик
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Парни, а что вы так агрессивно настроены на бензиновый двигатель??? Каждая хрень имеет место быть! Например на севере я думаю что бензиновый мотор принемёт меньше хлопот в плане пуска его с утра. Да и в нашей полосе зимой куда проще с бензиновый движком, чем с дизелем. Да и вообще, с дизелем хлопот больше. А что касается ресурса, так это вопрос ооочень не понятный. Тут надо учитывать ресурсы и того и другого, стоимость ремонта и т.д.
![]() |
#4 |
Частый посетитель
Поблагодарили 350 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диманчик_33RUS (11.05.2015) |
![]() |
#5 |
Форумщик
|
![]()
bykarev, каждому своё!!! Повторюсь:Каждая хрень, имеет место быть!!! Я обосновал, почему я так считаю, конкретно.
![]() |
#6 |
Старожил
Поблагодарили 537 раз(а) в 434 сообщениях
|
![]()
Все на много проще , каждый движок под определеную работу, например есть постоянная работа с грузом до тонны по городу то и дизель нафик не нужен. На газелях у бензиновых всегда был один минус сильный нагрев движка в городском цикле потому как маленький радиатор стоявший ниже двигателя, на некстах этого не будет даже с умз. Бенз+газ самое то для городского развозного авто с грузом до тонны. Меж город для газели все меньше и меньше, думаю это будет очень узкий вид работы для газели. Газель городской развозной трамвайчик, куда тепловозы влезть не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумщик
|
![]()
323, согласен с тобой на 100%!!!
![]()
![]() |
#8 |
Форумщик
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Город и область останутся за газелями и подобными авто однозначно. Дизель есть дизель, КПП шестиступку бы нам и редуктор скоростной и будет расход десятка в среднем. Если ещё и ДТ брать по 20-22 рубля то и газ не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумщик
Поблагодарили 52 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Тут ещё вопрос как его соберут. Сначала надо всему заводу УМЗ руки обратно в плечи вставить. Газ конечно дешевле, но как на нём ездить если двигатель сырой. А доводить его будут несколько лет в лучшем случае. Сейчас весь газ впрысковый а программу где брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|