|
|||||||
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Форумщик
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Изготавливаем и устанавливаем все что угодно в салон вашего грузового автомобиля.
Конкретно для газель НЕКСТ: - полка надооконная - полка задняя - верхняя консоль между полками - шторки ночные с "нормальными" бегунками - диван раскладной - дверная обшивка и подлокотнички - консоль (в разработке) Фотографии выкладываю именно некста, все остальное можно посмотреть на СПАЛКА.РФ Форумчанам скидка 5% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии обычных газелей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось xoxol; 18.12.2014 в 17:02. |
|
|
|
#2 |
|
Форумщик
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
|
GazelRostov,
На некст фермер ночные шторы делаете?
|
#3 |
|
Форумщик
|
Делаем, но все шторки стандартные же.
Багета 2 метра . На перед идет две багеты. Получается у вас две шторы - левая и правая. Водительское окно + пол лобового и пассажирское окно + пол лобового. На задние окошки просто меленькие багетики идут. ![]() |
|
|
|
#4 |
|
Форумщик
|
GazelRostov,
Отлично. Цена вопроса (ну, то биш, шторы)?
|
#7 |
|
Форумщик
|
Передние комплект 1500 стоят
Боковые нужно мерить. В зависимость от размера и кратности длины багеты Добавлено через 1 минуту Это значит, что сама багета не П-образная, где постоянно создается перекос бегунка и надо дергать штору. У нас багета Т-образная, бегунок по ней бегает очень легко. Штора открывается и закрывается одним движением Добавлено через 22 секунды 6500 |
|
|
|
#9 |
|
Форумщик
|
GazelRostov,
Готов взять шторы нв фермер с доставкой до Пензы. сколько и куда оплачивать?
|
#10 |
|
Форумщик
|
карта Сбербанка VISA 4276 8520 2807 47три3 Николай Владимирович Г
Отправка ТК Деловые линии. Оплата доставки по факту получения, оплата товара 100% предоплата. Срок изготовления 5-7 дней |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Дмитрий м640ун76 (29.10.2014)
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|