![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мне тоже интересно ....что то никто не пишет.....
Седня подошел к одному nexsисту, тот грит что был у продавчов,те говорят что перестали делать с дизелем, будет тока с бензом 16 клапанов...Этот правдо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый посетитель
Поблагодарили 187 раз(а) в 151 сообщениях
|
![]()
тут всё уже есть http://www.next-gazel.ru/forum/showthread.php?t=217
Добавлено через 1 минуту Если правда будет 16-клапанный, то я бы посмотрел и может взял бы движок, а этого динозавра Эвотек выкинул |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Частый посетитель
Поблагодарили 187 раз(а) в 151 сообщениях
|
![]()
Я своё авто люблю, а мотор отстойный. Может железо нормальное, возможно электроникой задавили. На разгон совсем не такой, как предшественник, с низов еле тянет, на скорости 80, если придавить педаль, почти постоянно слышна легкая детонация. Клапана при прогреве тарахтят хуже современного дизеля, даже на полностью прогретой не работают они так, как должны работать клапана с гидрокомпенсаторами. Даже на сервисе(не дилер) мастера не понимают по какому принципу работают такие компенсаторы, как они прокачиваются маслом, и как вообще такие пиздюльки могут выполнять такую функцию. Достаточно сравнить их с компенсаторами на ЗМЗ. За что любить такой мотор? Ну только за то, что пока он не хавает масло и заводится, и то иногда не сразу, хоть на улице и 10гр. Стартер уже издает иногда непонятные звуки. Из-под передней части прокладки поддона уже немного сопливит, заметили, когда масло меняли. Работает двигатель не стабильно, на ХХ подергивает его, что даже в кабине ощущается
Добавлено через 1 минуту И это всё на таком малом пробеге. У меня всего 4,5тыщи на компе. За коробку я уже молчу, люфты, которые появились еще на 500км вроде не меняются, всё работает, пока смирился |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумщик
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |