Отзывы владельцев о ГАЗель NEXT

В данном разделе опубликованы отзывы реальных владельцев ГАЗель Next. Большинство отзывов оставлены пользователями нашего форума и вы можете задать им интересующие вопросы на нашем форуме
11.01.2018 отзыв от пользователя Kolson

Газель Некст 2015 с будкой. 2.7 бензин. Перевозки в основном по городу. Расход примерно 14-15 литров на сотку. Машина мягкая, зимой тепло. Заводится опять таки в отличие от прошлой моей машины - с первого раза, никаких троений и пропусков нет наблюдалось. Пробег на данный момент 44 тысячи. Ремонт был в основном по ходовке, в принципе по мелочам. Машина своих денег стоит, самый приемлемый вариант за эти деньги для работы.

9.01.2018 отзыв от пользователя Владимир

Езжу на нексте с рефом уже 2 года. В сезоны вожу с юга нашей страны фрукты, на продажу. За всё время машина ни разу не подвела, и уже отбила потраченные на неё деньги. Кабина и сиденья удобные, 1000км без долгих остановок можно проехать спокойно. Подвеска хорошая, двигатель тянет, даже с включенным холодильником. Я покупкой доволен.

3.01.2018 отзыв от пользователя Александр

Езжу на бизнесе 2017 г.в.за первые 15000 км 4 раза был у дилеров,сегодня возвращаясь с рейса ни с того ни с чего полезла температура за 100с', практически сразу же машина затраила и загорелся чек.антифриз вышел через расширитель с печки подул холодный воздух. На данный момент пробег 26000км.так что хочу сказать одно, за те деньги которые она стоит проще будет купить б/у японца(проблем будет меньше)

28.12.2017 отзыв от пользователя сер

вибрация глушителя на холостых каменс почему

28.12.2017 отзыв от пользователя Сафронов

ГАЗель NEXT ЦМФ 20тысяч накатано, поломок не наблюдается. Гоняю по межгороду периодически гружусь по 2 тонны. Автомобиль хорош во всём и на дороге держится уверенно и легко, комфортный салон, а ещё никак не нарадуюсь на джойстик, удобно блин что не говори. Когда приезжаешь на загрузку, многие спрашивают что за машина, и стоят в шоке когда узнают что ГАЗель)

26.12.2017 отзыв от пользователя Денис

Вожу цмф пол года, за это время набежало 8000км. Были небольшие поездки по 700км. в соседнюю область. На трассе автомобиль показывается с хорошей стороны, подвеска мягкая, дорожные стыки и кочки не чувствуются. Соответственно даже если содержимое багажника хрупкое, за него не страшно. Пробег у меня не большой, поэтому о надёжности сказать много не могу, нареканий никаких нет. Расход с каменсом 10 литров на 100км. в смешанном цикле. Автомобиль меня устраивает полностью, рад что не послушал советов и не купил б/у иномарку, с ней я бы уже давно переквалифицировался в автослесаря.

21.12.2017 отзыв от пользователя Алексей Павлович

Проехал 20000, за время эксплуатации никаких проблем автомобиль мне не доставил. Взял цельно металлический фургон на 3 места, катаюсь по стране, потихоньку машина отбивается. Главное не быть наездником, а водителем своего автомобиля и вовремя проходить ТО.

19.12.2017 отзыв от пользователя Вячеслав

Продал бортовую с тентом, 3 года верой и правдой служила, но решил, что надо развиваться и купить машину потяжелее. Ничего плохого о газелле сказать не могу, за её цену она себя полностью оправдывает и деньги свои отбивает быстро. Если не нужны были бы деньги, не продавал.

8.12.2017 отзыв от пользователя Даня

Неплохая рабочая лошадка за вменяемые деньги. Езжу на свей газели уже 2 года, служит она мне верой и правдой. Обычно вожу корма, загружаю по полной машину, держится на дороге уверенно. Двигатель эво тек стоковый бензиновый 2.7, газовое оборудование не ставил, расход и так нормальный. Зимой заводиться отлично.

6.12.2017 отзыв от пользователя Тёма

Кто бы что не говорил, а машины весьма динамичная для своего веса. У меня моя NEXT устраивает полностью. Езжу уже два года на ней, пробег 60 тысяч. Страюсь не грузить до краев, то по расписанию. У меня умз бензиновый двигатель, средний по расходу: 13-14 литров на сотку, весьма не плохо. Зимой заводиться с пол пинка.

Оставить отзыв