Отзывы владельцев о ГАЗель NEXT

В данном разделе опубликованы отзывы реальных владельцев ГАЗель Next. Большинство отзывов оставлены пользователями нашего форума и вы можете задать им интересующие вопросы на нашем форуме
23.08.2018 отзыв от пользователя влад

Газель ремонтировать просто, я их столько по перечинил. Если проблема с коррозией метала действительно решена, то брать безусловно можно и даже нужно. Скажу точно машина свои деньги отобьет без проблем.

23.08.2018 отзыв от пользователя влад

Газель ремонтировать просто, я их столько по перечинил. Если проблема с коррозией метала действительно решена, то брать безусловно можно и даже нужно. Скажу точно машина свои деньги отобьет без проблем.

2.08.2018 отзыв от пользователя Панто

Занимаюсь грузоперевозками уже 15 лет, привык к ГАЗелям, пробовал на иномарках ездить, но какие бы они по началу не были удобные в итоге они всё же ломаются и их ремонт встаёт в копейку. С ГАЗелями всё проще в плане стоимости обслуживания. Заезжал на ТО в автосалон и увидел NEXT, очень сильно заинтересовался при этом сначала подумал, что это другая марка, но просто с похожим значком, и после общения с консультантом и тест-драйвом машины, был в шоке, разница огромнейшая. Купил NEXT и радуюсь, теперь я езжу на “иномарке” со стоимостью обслуживания старой ГАЗели.

1.08.2018 отзыв от пользователя александр

купил газель некст7 мест новую месяц назад все колеса кривые 100 и 140 грамм с каждой стороны ужас какой то всю машину колбасит

26.07.2018 отзыв от пользователя прно

20000пробега дизель пока не понял вроде едет

17.07.2018 отзыв от пользователя Виктор

У меня Эвотек с на метане. Езжу и вообще горя не знаю. Последние повышения топлива меня особо и коснулось. Как работал так и работаю. Двигатель надёжный, что бы там не говорили, гружёный идёшь свои 80-90 и горя не знаешь. А уж если что, то у меня уже как 10 лет только ГАЗели бензиновые в работе, я этот движок с закрытыми глазами перебрать могу. В общем я не считаю дизель какой то панацеей.

18.05.2018 отзыв от пользователя Вадим

Машина для рабочего человека, что тут сказать. Никаких особых излишеств нет, но все нужное в некст они добавили, типа подогревов и тд. А подвеска кстати всегда была очень мягкая и комфортная на газелях. Стоит отдать им должное, в пути чувствуешь себя комфортно на такой машине. Я люблю ездить по заказам на корпоративной газели.

27.02.2018 отзыв от пользователя Рустам

Автосалон как автосалон, дилеры компетентные и ладно. Я всегда полагаюсь на себя, не особо верю нынешним маркетологам. Смотрел газель Некст. Внешний вид на 4, изменения не сказать что кардинальные, но приятные, машина смотрится солидно. Новый (для меня) турбодизель вполне себе ничего, много лестных отзывов. Интерьер стал более дружелюбным, все кнопки на своих местах, добавлено множество опций, панель приборов информативная. Общая оценка, если учесть цену и все бонусы, 4/5. Это лучшее, что сейчас можно купить на рынке новых коммерческих автомобилей, за эти деньги.

20.02.2018 отзыв от пользователя Сергей

Я вожу на нексте сити детей в школу, умещается их много. Что-то сломать в салоне конечно можно (всё же дети), но трудно. Если что починить не дорого. По двигателю и ходовой, пока что без поломок даже маленьких, машину получили недавно. Сама машина безопасная и управление удобное, во всяком случае привычное.

16.02.2018 отзыв от пользователя Сергей

Езжу на чайка сервис уже 115000 пробег все супер кроме коробки постоянно меняю подшипник

Оставить отзыв
 
1 Начало 2 Завершен