Отзывы владельцев о ГАЗель NEXT

В данном разделе опубликованы отзывы реальных владельцев ГАЗель Next. Большинство отзывов оставлены пользователями нашего форума и вы можете задать им интересующие вопросы на нашем форуме
26.12.2017 отзыв от пользователя Денис

Вожу цмф пол года, за это время набежало 8000км. Были небольшие поездки по 700км. в соседнюю область. На трассе автомобиль показывается с хорошей стороны, подвеска мягкая, дорожные стыки и кочки не чувствуются. Соответственно даже если содержимое багажника хрупкое, за него не страшно. Пробег у меня не большой, поэтому о надёжности сказать много не могу, нареканий никаких нет. Расход с каменсом 10 литров на 100км. в смешанном цикле. Автомобиль меня устраивает полностью, рад что не послушал советов и не купил б/у иномарку, с ней я бы уже давно переквалифицировался в автослесаря.

21.12.2017 отзыв от пользователя Алексей Павлович

Проехал 20000, за время эксплуатации никаких проблем автомобиль мне не доставил. Взял цельно металлический фургон на 3 места, катаюсь по стране, потихоньку машина отбивается. Главное не быть наездником, а водителем своего автомобиля и вовремя проходить ТО.

19.12.2017 отзыв от пользователя Вячеслав

Продал бортовую с тентом, 3 года верой и правдой служила, но решил, что надо развиваться и купить машину потяжелее. Ничего плохого о газелле сказать не могу, за её цену она себя полностью оправдывает и деньги свои отбивает быстро. Если не нужны были бы деньги, не продавал.

8.12.2017 отзыв от пользователя Даня

Неплохая рабочая лошадка за вменяемые деньги. Езжу на свей газели уже 2 года, служит она мне верой и правдой. Обычно вожу корма, загружаю по полной машину, держится на дороге уверенно. Двигатель эво тек стоковый бензиновый 2.7, газовое оборудование не ставил, расход и так нормальный. Зимой заводиться отлично.

6.12.2017 отзыв от пользователя Тёма

Кто бы что не говорил, а машины весьма динамичная для своего веса. У меня моя NEXT устраивает полностью. Езжу уже два года на ней, пробег 60 тысяч. Страюсь не грузить до краев, то по расписанию. У меня умз бензиновый двигатель, средний по расходу: 13-14 литров на сотку, весьма не плохо. Зимой заводиться с пол пинка.

29.11.2017 отзыв от пользователя Руслан

Взял некст цельнометаллический, бензин 2.7. Пробег 27 тысяч. Езжу чаще всего по грунту. После 15 тысяч нагнулась стойка стабилизатора. В дилерском центре поменяли без проблем. Приятно, т.к. полетела она от части по моей вине. Очень много ям, часто влетаю. В целом машиной доволен, не ватная.

6.09.2017 отзыв от пользователя sergiy

Текст: моему NEXTY 1.3 года. 120 000 км . КПП шумит с первого дня сказали что это нормальна на них, такие сейчас кпп езди пока не развалится первый день выехал с салона не открывалась изнутри дверь. вернулся обратно починили . через две недели отказал стекло подъёмник . на 60 000 км срезало зубья на шестерни рас пред вала . на 80 000 км. сгнил радиатор . на 85 000 отказали тормоза . правая сторона задка не работала с завода . с левая выдавила манжету рабочего цилиндра. резину 2 комплекта перед стёрла развала нет . на 90 000 км отказал датчик кислорода . теперь 120 000 км сегодня загнал к офицалам ПОШЛИ ГАЗЫ Б....ТЬ ПРИЧЕМ МАШИНА НЕ КОГДА НЕ ГРЕЛАСЬ !!! Температура постоянно рабочая . я им задал вопрос как такое может быть то . новерне в головке трещина или в блоке брак заводской . И ВСЁЁ ЭТО ИХ ОТВЕТ. А КТО МНЕ БУДЕТ ПРОСТОЙ ОПЛАЧИВАТЬ ПОКА Я ЖДУ ЧТО ВЫ ТАМ НАЙДЁТЕ , ОНИ ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ . А МНЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 28 000 Т.Р ЗА НЕЁ ПЛАТИТЬ И КАК Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО !!!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВСЯ ПРАВДА ПРО ГАЗЕЛЬ NEXT !!! НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ ЭТО МОЁ МНЕНИЯ !!!

31.05.2017 отзыв от пользователя Илья

Был в балтийском на гарантийном ремонте отказал стартер ничего не делали сказали все отлично только время потерял , полное безразличие к клиентам!!!никому не Рекомендую этот сервис

1.04.2017 отзыв от пользователя Алексей

Выбирая между иномаркой и нашей газелью – сделал выбор в пользу последней. Причин несколько, но главное естественно цена и стоимость владения, ну и окупаемость отсюда же. Кстати говоря, совсем неплохое качество сборки, да и оснащение очень приличное, есть все необходимое. Регулировка сидений, рулевой колонки, гур, абс, кондей, даже круиз контроль. Большинства опций в базовой комплектации у конкурентов нет, а здесь только кондей за доп плату.

27.03.2017 отзыв от пользователя Олег

Газель НЕКСТ с евротентом брал в автоцентре Дунайский осенью, машина отличная и стоит своих денег. Обслуживаю машину там же, у дилеров, все устраивает. Удобная запись на ТО, чтобы не ждать очередь и приезжать когда есть возможность, запчасти всегда в наличии нужные, не подводили пока, надеюсь так и дальше будет.

Оставить отзыв
 
1 Начало 2 Завершен