Отзывы владельцев о ГАЗель NEXT

В данном разделе опубликованы отзывы реальных владельцев ГАЗель Next. Большинство отзывов оставлены пользователями нашего форума и вы можете задать им интересующие вопросы на нашем форуме
28.11.2018 отзыв от пользователя Андрей

Машина что надо, движок мощный, по управляемости никаких проблем нет, для работы самое то, а ещё меня как водителя очень комфорт в салоне радует, кресла удобные спина за целый день не устает.

30.10.2018 отзыв от пользователя Борис Бритва

За 2 года пользования автомобилем машиной абсолютно доволен, поломок нету, движок приёмистый, даже гружённым по трассе можно на обгон пойти без лишних проблем. Над звукоизоляцией серьёзно поработали.

14.10.2018 отзыв от пользователя Дмитрий

Подскажите пожалуйста, купил газель некст. 11.10.18. В Благовещенске. Выезжал по тихоньку с Благовещенска в хабаровск, выехал на федеральную трассу и почувствовал при торможении вибрацию, такую что панель передняя трясётся. В чём проблема подскажите пожалуйста.

5.09.2018 отзыв от пользователя Евгений

Да некст хорош еще не только тем, что он сам по себе огромное пространство для тюнинга, но и тем, что сам по себе качественный аппарат, теперь еще и поправили несколько мертвых зон, так что да, мой выбор как всегда в пользу некста)

30.08.2018 отзыв от пользователя РабочийКлас

Next позволяет создавать достаточно интересные модификации, ГАЗ создали благодатную базу для доработок ещё десятки лет назад, но теперь они и доработали эту базу осовременив её. Кабина удобная и просторная. Надёжность данного автомобиля не даёт усомниться, а стоимость владения достаточно низкая.

27.08.2018 отзыв от пользователя Владимир

Я на своем Нексте откатал уже больше сотни км и пока ничего серьезного не выскочило. Машина гружу почти на 100% но некогда не перегружаю. Возможно потому подвеска живет долго, да и двигатель не напрягается. 2.7 эвотека кстати за глаза хватает.

27.08.2018 отзыв от пользователя Алексей

Мягче подвески чем у Газели Некст я ещё не встречал если честно. Кочки машина глотает на ура. Также понравился дизельный движок. Для меня это просто подарок, надежный, экономичный. Машину использую только для работы, но комфорта в ней гораздо больше чем в моей киа цирато.

23.08.2018 отзыв от пользователя влад

Газель ремонтировать просто, я их столько по перечинил. Если проблема с коррозией метала действительно решена, то брать безусловно можно и даже нужно. Скажу точно машина свои деньги отобьет без проблем.

23.08.2018 отзыв от пользователя влад

Газель ремонтировать просто, я их столько по перечинил. Если проблема с коррозией метала действительно решена, то брать безусловно можно и даже нужно. Скажу точно машина свои деньги отобьет без проблем.

2.08.2018 отзыв от пользователя Панто

Занимаюсь грузоперевозками уже 15 лет, привык к ГАЗелям, пробовал на иномарках ездить, но какие бы они по началу не были удобные в итоге они всё же ломаются и их ремонт встаёт в копейку. С ГАЗелями всё проще в плане стоимости обслуживания. Заезжал на ТО в автосалон и увидел NEXT, очень сильно заинтересовался при этом сначала подумал, что это другая марка, но просто с похожим значком, и после общения с консультантом и тест-драйвом машины, был в шоке, разница огромнейшая. Купил NEXT и радуюсь, теперь я езжу на “иномарке” со стоимостью обслуживания старой ГАЗели.

Оставить отзыв