Отзывы владельцев о ГАЗель NEXT

В данном разделе опубликованы отзывы реальных владельцев ГАЗель Next. Большинство отзывов оставлены пользователями нашего форума и вы можете задать им интересующие вопросы на нашем форуме
1.10.2019 отзыв от пользователя Лена

Очень просторный салон, много места для вещей, если не весишь 100 кг, то между рядами спокойно можно пройти

30.09.2019 отзыв от пользователя Елена

Мнение пассажиров - 0 / из 5. Отвратительно.Просторным, как заявлено в рекламе, салон не назовешь! Параметры сидений не соответствуют габаритам средне-статистических граждан.

30.08.2019 отзыв от пользователя Евгений

По работе с Газелью Некст связан уже долгое время, и совершенно уверенно могу заявить, что претензий к машине нет никаких. Дизельный движок на 2,8 с его 150 лошадками прет как танк, в любую погоду и по любой дороге, что для меня самое то, потому что большую часть работы выполняю именно там, где о ровных дорогах и не слышали. Грузоподъемность по докам почти что тонна, но по факту грузили больше, да и не раз и что каждый раз радует так это то, что она даже этого не замечает. Доволен полностью.

10.07.2019 отзыв от пользователя Иван

Мы давно обслуживаем в автосервисе АвтоРГАЗ, 2 наших Газели. Они уже старые, часто требуют ремонта, но ничего, работают. До этого сменили три компании, здесь числимся в постоянных клиентах больше года. Надеемся, так будет и дальше.

10.06.2019 отзыв от пользователя Артур

На нексте второй год работаю, машина в общем и целом нравится. Если сравнивать с предыдущими газелями, то Некст предстает как хорошая и качественная иномарка, чувствуется, что на проектирование и разработку машины было потрачено много сил и средств. За все время работы на нем серьезных поломок не было, главное во время то проходить и не закрывать глаза на неисправности, пока они о себе кричать не начнут.

23.05.2019 отзыв от пользователя Андрей.

Купил некста. Изотермический фургон г/п 1500 кг. Объём будки 17куб.
Проехал 42000 км. Мне поменяли первичный вал, сейчас пробег машины 62367 км загорелся знак стоп, чек дам кр. Цвета и жёлтого . И не работает педаль газа

20.05.2019 отзыв от пользователя Евгений

А по-моему, некст вывели газ вообще на новый уровень. Что до двигателя, меня он полностью устраивает, у меня дизель, тянет отлично. Радует, что наконец-то устранили проблему коррозии крыльев, они теперь пластиковые, плюс оцинковка и гарантия от сквозной коррозии. Чем люблю наш автопром, можно, как говорится, на коленке починить, если что-то случится. Но пока некст меня не подводит, хотя езжу с 2015 года. Рабочий аппарат.

12.04.2019 отзыв от пользователя Миша Демьянко

Купил Некст ещё на старте продаж, погорячился слегка, потому как первые модели всегда сырые, но по гарантии в сервисном центре дорабатывали и устраняли косяки быстро и без лишних  слов, машина работает все эти годы, усилил рессоры, потому что сам знаю что возить придётся больше полутратонн, хоть стоковые и выдерживают, но я посчитал что издеваться над машиной так не стоит. А вот двигателя хватает, 90км/ч, 1700кг, трасса, расход 14.7 литра. Динамика действительно радует, хорошо стартует и машина отзывается на повороты руля без задержек.

12.04.2019 отзыв от пользователя Илья

Вышел у меня тут из строя стартер. Видимо, износились втулки подшипников. Обратился к официальному дилеру. Стартер под замену. Мастера все сделали отлично, качественно, запчасть была в наличии, поэтому ремонт не занял много времени. Спасибо за качественную работу.

4.04.2019 отзыв от пользователя Вячеслав

Купили для бизнеса пять автомобилей Next с двигателем Evotech в этом автосалоне. Быстро оформили сделку, что важно, ждать с завода автомобили не пришлось, они прибыли в наличии. И нареканий к их работе сейчас нет.

Оставить отзыв
 
1 Начало 2 Завершен