Отзывы владельцев о ГАЗель NEXT

В данном разделе опубликованы отзывы реальных владельцев ГАЗель Next. Большинство отзывов оставлены пользователями нашего форума и вы можете задать им интересующие вопросы на нашем форуме
30.08.2018 отзыв от пользователя РабочийКлас

Next позволяет создавать достаточно интересные модификации, ГАЗ создали благодатную базу для доработок ещё десятки лет назад, но теперь они и доработали эту базу осовременив её. Кабина удобная и просторная. Надёжность данного автомобиля не даёт усомниться, а стоимость владения достаточно низкая.

27.08.2018 отзыв от пользователя Владимир

Я на своем Нексте откатал уже больше сотни км и пока ничего серьезного не выскочило. Машина гружу почти на 100% но некогда не перегружаю. Возможно потому подвеска живет долго, да и двигатель не напрягается. 2.7 эвотека кстати за глаза хватает.

27.08.2018 отзыв от пользователя Алексей

Мягче подвески чем у Газели Некст я ещё не встречал если честно. Кочки машина глотает на ура. Также понравился дизельный движок. Для меня это просто подарок, надежный, экономичный. Машину использую только для работы, но комфорта в ней гораздо больше чем в моей киа цирато.

23.08.2018 отзыв от пользователя влад

Газель ремонтировать просто, я их столько по перечинил. Если проблема с коррозией метала действительно решена, то брать безусловно можно и даже нужно. Скажу точно машина свои деньги отобьет без проблем.

23.08.2018 отзыв от пользователя влад

Газель ремонтировать просто, я их столько по перечинил. Если проблема с коррозией метала действительно решена, то брать безусловно можно и даже нужно. Скажу точно машина свои деньги отобьет без проблем.

2.08.2018 отзыв от пользователя Панто

Занимаюсь грузоперевозками уже 15 лет, привык к ГАЗелям, пробовал на иномарках ездить, но какие бы они по началу не были удобные в итоге они всё же ломаются и их ремонт встаёт в копейку. С ГАЗелями всё проще в плане стоимости обслуживания. Заезжал на ТО в автосалон и увидел NEXT, очень сильно заинтересовался при этом сначала подумал, что это другая марка, но просто с похожим значком, и после общения с консультантом и тест-драйвом машины, был в шоке, разница огромнейшая. Купил NEXT и радуюсь, теперь я езжу на “иномарке” со стоимостью обслуживания старой ГАЗели.

1.08.2018 отзыв от пользователя александр

купил газель некст7 мест новую месяц назад все колеса кривые 100 и 140 грамм с каждой стороны ужас какой то всю машину колбасит

26.07.2018 отзыв от пользователя прно

20000пробега дизель пока не понял вроде едет

17.07.2018 отзыв от пользователя Виктор

У меня Эвотек с на метане. Езжу и вообще горя не знаю. Последние повышения топлива меня особо и коснулось. Как работал так и работаю. Двигатель надёжный, что бы там не говорили, гружёный идёшь свои 80-90 и горя не знаешь. А уж если что, то у меня уже как 10 лет только ГАЗели бензиновые в работе, я этот движок с закрытыми глазами перебрать могу. В общем я не считаю дизель какой то панацеей.

18.05.2018 отзыв от пользователя Вадим

Машина для рабочего человека, что тут сказать. Никаких особых излишеств нет, но все нужное в некст они добавили, типа подогревов и тд. А подвеска кстати всегда была очень мягкая и комфортная на газелях. Стоит отдать им должное, в пути чувствуешь себя комфортно на такой машине. Я люблю ездить по заказам на корпоративной газели.

Оставить отзыв
 
1 Начало 2 Завершен